Die Ausbildung in unserem Verein nimmt einen hohen Stellenwert ein.

In unserer Bläserklasse und in unserem Jugendorchester musizieren aktuell über 20 Kinder im Alter von 8 bis 15 Jahren.

In regelmäßigen Abständen können interessierte Kinder bei uns "schnuppern". Sie können alle Instrumente ausprobieren. Den Termin für den nächsten Schnuppertag finden Sie in unserer Terminliste.

Wir sind  stolz darauf, dass wir derzeit alle unsere Schüler selbst ausbilden. Unsere Musiker aus dem Stammorchester führen die Ausbildung mit viel Engagement durch.

Diese Vorgehensweise hat aus unserer Sicht viele Vorteile:

- es besteht ein enger und reger Austausch untereinander (Dirigent, Vorstand, Ausbilder, Kinder, Eltern)

- die Ausbilder sind stets über alle Möglichkeiten und Aktivitäten im Verein Informiert und können diese Information gezielt an die Kinder und Eltern weitergeben

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich für nähere Informationen und eine Beratung an unseren Vorstand oder besuchen Sie eine unserer Proben bzw. Auftritte.

Musikverein "Euterpe" Niedermittlau e.V.
info(at)mv-euterpe.de